學生專車

學生交通車乘車重要宣導:

1.鑒於以往部分搭車同學為趕專車,未預留乘車時間彈性,多次發生學生或家長路上追交通車危險狀況,特於公告學生交通車路線時刻表,告示提前5分鐘候車,併於各站到達時車長會以專車LINE訊息告知,同學若接獲車輛到站訊息尚未到達候車點時,請立即運用LINE訊息告知車長請司機於到站時限內稍候,切勿因趕車發生闖紅燈或用腳踏車或機車追車狀況。
2.近期部份同學放學期間搭車未注意下車時機,當車輛駛離停靠點後衝出來要求司機下車,致使司機在壅擠路況下急煞多次險肇生後車追撞意外,車輛若使離該站停靠點一律至下一站下車,為了行車安全請同學配合注意下車時機,如發生未來得及下車突然要求司機停靠危及道路公共安全者,依規定辦理